Mainメイン料理 鉄板焼 or グリル
Main〈メイン料理 テーブルサービス〉
鉄板焼 ~ 道産もち豚ステーキ
柔らかく噛むと旨味が溢れてくるジューシーさが魅力です。きめも細かく脂身はさらっと軽く、甘味風味も抜群な北海道産もち豚です。特にベアモンテ自慢の肉厚の鉄板で瞬間的に旨味を閉じ込めてからじっくりと柔らかく焼き上げます。熱々の焼きたてをお客様のテーブルにお運びします。
特製ソースについて
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グリル ~
十勝ハーブ牛 リブロースステーキ(150g) 《道産もち豚から上記ステーキへグレードアップ》
おひとり様 +3,850円黒毛和牛とホルスタインから生まれた国産牛、北海道十勝の広大な牧場でハーブを与えながらストレスの少ない状態で飼育。十勝ハーブ牛の中でも最高級部位リブロースのブロックを低温熟成の熟成期間にもこだわり、本当に良質な部位だけをグリルにて香り高く焼き上げています。最高な素材と確かな技術に裏付けされた至高のステーキです。特製ソースやレフォールクリームのほか、山椒、岩塩など、好みのお味でご堪能いただけます。口いっぱいに広がる奥深いコクと旨味と芳醇な香りをお楽しみ下さい。香り高い焼きたてをお客様のテーブルへスタッフがお持ちします。
このプランを予約する※その他のプランはオプションで追加ください
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グリル ~
十勝ハーブ牛 カットステーキ(100g) 《道産もち豚から上記カットステーキへグレードアップ》
おひとり様 +2,970円お肉はカットしてご提供。お箸で食べられg量は控え目、お子様にもおすすめです。
十勝ハーブ牛のグレードや部位、美味しさは上記とおなじく口いっぱいに広がる奥深いコクと旨味をお楽しみ下さい。
特製ソースやレフォールクリームのほか、山椒、岩塩など、好みのお味でご堪能いただけます。
香り高い焼きたてをお客様のテーブルへスタッフがお持ちします。このプランを予約する※その他のプランはオプションで追加ください